Наименование 
Цена (р.) 
В заказе
Работа
Изготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
 от 60 000

Изготовление трехметровой изотермической будки на ГАЗель

Каркас и подрамник будкиИзготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
Каркас и подрамник будки
Рама для системы охлажденияИзготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
Рама для системы охлаждения
Каркас дверей будкиИзготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
Каркас дверей будки
Крыша будкиИзготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
Крыша будки
Верх двери будкиИзготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
Верх двери будки
Низ двери будки (снаружи)Изготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
Низ двери будки (снаружи)
Низ двери будки (изнутри)Изготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
Низ двери будки (изнутри)
Изотермическая будка (изнутри)Изготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
Изотермическая будка (изнутри)
Изотермическая будка (сзади)Изготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
Изотермическая будка (сзади)
Изотермическая будка (спереди)Изготовление изотермической будки ГАЗель 3-х метровой
Изотермическая будка (спереди)

Будка на грузовом автомобиле это самое надежное средство защиты перевозимых грузов. Изотермические будки можно конструктивно разделить на два типа: бескаркасные и каркасные.

Изотермические будки, устанавливаемые на новые автомобили ГАЗель, являются бескаркасными, то есть собираются из готовых сэндвич-панелей. При внешней эстетической красоте они обладают самым важным для производителя достоинством — меньшей ценой по сравнению с каркасными будками. Но уже через 2-3 года эксплуатации в условиях российских дорог у автовладельцев возникают проблемы, которые являются прямым следствием низкой жёсткости конструкции будки и дешевых материалов из которых изготавливаются сэндвич-панели: конструкция начинает расшатываться, нарушается герметичность будки, вода начинает попадать как во внутрь будки, так и в теплоизоляционный материал внутри панелей, который хорошо впитывает воду, из-за чего вес сэндвич-панелей существенно увеличивается, при этом тонкие внешние листы обшивки сэндвич-панелей легко повреждаются даже при небольших внешних физических воздействиях, всё это приводит к ускоренному нарушению геометрии будки... И тут проявляется другой недостаток бескаркасных изотермических будок — их низкая ремонтопригодность, часто приводящая к тому, что ремонт становится экономически нецелесообразным и перед автовладельцем становится вопрос о приобретении новой будки. Но зачем наступать на одни грабли дважды?..

На основе многолетнего опыта и отзывов владельцев грузовых автомобилей, оснащенных будками и фургонами, мы предлагаем изготовление прочных, надежных, долговечных и недорогих в обслуживании и ремонте каркасных трехметровых изотермических будок для автомобилей ГАЗель. Мы выделили наиболее значимые для автовладельцев критерии, которым должны отвечать изотермические будки, и провели по ним сравнение бескаркасных и каркасных изотермических 3-х метровых будок на автомобиль ГАЗель :

Критерий сравненияКар­кас­ная буд­каБес­кар­кас­ная буд­ка
Устойчивость конструкции будки к деформациям при обычных условиях эксплуатации++++
Устойчивость конструкции будки к деформациям в экстремальных ситуациях++-
Устойчивость внешней обшивки будки к физическим воздействиям+++
Возможность установки вспомогательных систем для перевозки грузов внутри будки++++
Возможность установки дополнительного оборудования снаружи будки++++
Внешний вид++++++
Срок эксплуатации будки++++
Ремонтопригодность++++
Соотношение цена/надежность++++
Стоимость* изготовления будкиот 145 т.р.от 120 т.р.
Время изготовления изотермической будки*12 дней7 дней
Вес пустой изотермической будки*~ 840 кг~ 800 кг

* - включая стоимость материалов.

Многолетний опыт изготовления изотермических будок и отзывы наших клиентов показывают, что затраты на изготовление каркасной трехметровой изотермической будки, полностью оправдывают себя в процессе эксплуатации будки и позволяют значительно сэкономить в будущем на обслуживании и ремонте. Например, даже при относительно небольшом внешнем воздействии на стенки бескаркасной будки (из сэндвич-панелей) могут нарушиться герметичность и геометрия будки, из-за чего перевозимые грузы могут пострадать, а ремонт самой будки может потребовать существенных временных и денежных затрат. Подобная ситуация с каркасной будкой практически исключается в силу наличия прочного несущего каркаса, а ремонт поврежденной стенки будет выполнен намного быстрее и это будет стоить в разы дешевле.

Главным преимуществом каркасных изотермических будок является жёсткость всей конструкции, что в разы увеличивает срок эксплуатации будки и степень защищенности грузов при перевозке, и существенно уменьшает стоимость её владения.

В основе конструкции нашей изотермической будки лежит прочный сварной каркас из металлического профиля, который исключает расшатывание конструкции в процессе эксплуатации, дает возможность крепления к каркасу внутри будки различных вспомогательных систем для надежного закрепления грузов и их безопасной перевозки, а так же дополнительного оборудования снаружи будки.

При изготовлении трехмметровой изотермической каркасной будки мы используем только качественные материалы: металлические профили с большим запасом прочности для несущего каркаса будки; оцинкованные крашенные листы для внешней и внутренней отделки; морозоустойчивые герметики для швов и уплотнители для дверей будки.

Каждая будка изготавливается с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий заказчика, специфики использования и перевозимых грузов, таких как:

  • размеры будки (ширина, длина, высота);
  • толщина, жесткость и степень теплоизоляции стенок, пола и потолка будки;
  • материалы внутренней и внешней обшивки будки;
  • дополнительные профили в местах планируемого крепления специального оборудования будки (внутри и снаружи);
  • внутреннее и наружное освещение, включая габаритные огни и спец.сигналы;
  • установка системы охлаждения будки;
  • цвет будки;
  • и другие.
* Представленная информация является обобщенной, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является инструкцией или руководством по ремонту/обслуживанию автомобиля или его узлов.

Чтобы узнать о других работах и их стоимости Вы можете: