Наименование
Цена (р.)
В заказе
Работа
Снятие-установка / замена редуктора заднего моста ГАЗель NEXT (Некст)
1 500

Снятие-установка / замена редуктора заднего моста на автомобиле ГАЗель NEXT (Некст)

Возникновение на автомобиле ГАЗель NEXT (Некст) люфта на хвостовике заднего моста или появление со стороны заднего моста посторонних шумов (щелчки, вой) свидетельствует о необходимости срочного проведения диагностики редуктора заднего моста. Чем дольше автомобиль будет эксплуатироваться в таком состоянии, тем больше вероятность того, что придётся производить замену редуктора заднего моста, а ремонт автомобиля будет стоить дороже.

После проведения диагностики можно точно определить ремонтопригодность и целесообразность ремонта редуктора заднего моста. Хотя предварительную оценку ремонтопригодности можно провести основываясь на характере посторонних шумов со стороны заднего моста.
Так, наличие щелчков со стороны заднего моста обычно свидетельствует о наличии проблемы в дифференциале, который в большинстве случаем подлежит ремонту.
Если же со стороны заднего моста слышен вой, то это свидетельствует о проблеме в главной паре шестерн редуктора заднего моста. В этом случае ключевым моментов в ремонте автомобиля ГАЗель NEXT (Некст) является наискорейшее обращение в сервис, так как эксплуатация автомобиля с таким симптомом приводит к не ремонтопригодности или экономической не целесообразности ремонта редуктора и, как следствие, к замене редуктора заднего моста.

Главной спецификой в замене редуктора заднего моста является сопряжение работы главной и ведомой шестерн редуктора. От их правильной регулировки зависит надежность и срок службы всего заднего моста. Поэтому мы рекомендуем производить замену редуктора заднего моста только у квалифицированных специалистов с большим опытом ремонта редукторов на автомобилях ГАЗель NEXT (Некст).
* Представленная информация является обобщенной, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является инструкцией или руководством по ремонту/обслуживанию автомобиля или его узлов.

Чтобы узнать о других работах и их стоимости Вы можете: