Наименование
Цена (р.)
В заказе
Работа
Ремонт ВИС 2346, ВИС 23461
Звоните!

Ремонт автомобилей ВИС 2346

Автомобиль ВИС 2346 разработан на основе ВАЗ 2121 Нива. ВИС 2346 оснащается инжекторным 4-цилиндровым рядным двигателем объемом 1.7 литра мощностью 81 л.с. Существует несколько вариантов кабины: 2-местная и 5-местная. Таким образом, ВИС 2346 может использоваться не только для транспортировки грузов, а и для перевозки пассажиров. Но полезный объем грузового отсека 5-местной версии намного меньше, чем у модификации в классическом, 2-местном исполнении.

ВИС 2346 имеет прочную, полурамную конструкцию кузова. Задняя подвеска - рессорная. Полный привод, которым оснащен фургон, позволит без проблем передвигаться по пересеченной местности. Грузоподъемность ВИС 2346 составляет 690 кг. Высокая надежность и простота конструкции обеспечат длительный срок эксплуатации.


Ремонт автомобилей ВИС 23461

Полноприводный фургон ВИС 23461 разработан на основе ВАЗ 2121 Нива. ВИС 23461 оснащается инжекторным 4-цилиндровым рядным двигателем объемом 1.7 литра мощностью 81 л.с. Колесная база модели составляет 2850 мм. Фургон имеет 5 пассажирских мест, благодаря чему может использоваться в комбинированном режиме: транспортировать груз и перевозить пассажиров.

ВИС 23461 оснащен системой полного привода и обладает отличной проходимостью. На российском рынке предлагаются модификации ВИС 23461 с бортовой платформой либо жесткой надстройкой на выбор. ВИС 23461 является оптимальным решением как для эксплуатации в хозяйственных целях, так и для ведения малого бизнеса. Выпускается этот автомобиль мелкосерийно.


Автосервис «СОЛЕКС» производит полное техническое обслуживание и ремонт любой сложности автомобилей ВИС 2346, 23461, включающий:

  • Техническое обслуживание: замена фильтров, масел, жидкостей, смазка ходовой части автомобиля и др.
  • Компьютерную диагностику блоков ЭБУ.
  • Ремонт электрики: ремонт/замена проводки, замена/ремонт фар, освещения, приборов панели и других электрических систем.
  • Ремонт двигателя.
  • Ремонт ходовой части: рулевого управления, передней и задней подвесок, ступиц колес, стоек амортизаторов.
  • Ремонт трансмиссии: сцепления, коробоки передач, карданных валов, редукторов заднего моста.
  • Ремонт тормозных и гидравлических систем.
  • Ремонт топливных систем: замена/ремонт топливных форсунок, диагностика и ремонт бензонасоса, замена бензобака.
  • Ремонт выхлопных систем: замена и ремонт приёмных и выхлопных труб, подвески глушителя.
  • Ремонт любой сложности, восстановление промтоварных и изотермических будок, грузовых бортов любой конструкции, установленных на автомобилях ВИС 2346, 23461.
  • Производство и монтаж новых промтоварных и изотермических будок на усиленном каркасе с повышенной прочностью для автомобилей ВИС 2346, 23461.

При ремонте автомобилей ВИС 2346, 23461 автосервис «СОЛЕКС» предоставляет гарантию:

  • на выполненные работы сроком 3 месяца или 10 000 километров пробега автомобиля (в зависимости от того, что наступит раньше);
  • на установленные в процессе ремонта запасные части сроком 3 месяца или 10 000 километров пробега автомобиля (в зависимости от того, что наступит раньше), при условии приобретения их у OOO «СОЛЕКС» или у аффилированных лиц.

Мы стараемся предложить лучшие цены при максимальном качестве предоставляемых услуг.

* Представленная информация является обобщенной, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является инструкцией или руководством по ремонту/обслуживанию автомобиля или его узлов.

Чтобы узнать о других работах и их стоимости Вы можете: